ハロウィン
10月31日はハロウィンの行事食でした☆
今年は地元のそば粉を使ったガレットに、ローストビーフと季節の野菜のグリルを添えました(^^)
おばけや魔女猫ちゃんの野菜が隠れています♪
デザートには、坊ちゃんかぼちゃを丸ごと使ったかぼちゃプリン(カボチャ)
きび砂糖を使って、素材をいかした優しい甘さに仕上げました。
夜はハロウィンカラーの宝石ちらし寿司でした。
ミイラのウィンナーパイがとっても可愛い♡♡
入院中のママ達にも大変喜ばれました✨✨
![](https://ohtaiin.jp/wp-content/uploads/2023/11/1698886720211.jpg)
![](https://ohtaiin.jp/wp-content/uploads/2023/11/1698886706726.jpg)
![](https://ohtaiin.jp/wp-content/uploads/2023/11/1698886690774-768x1024.jpg)
![](https://ohtaiin.jp/wp-content/uploads/2023/11/16998405193441310-1.jpg)
お気軽にお電話ください。0234-43-6731
10月31日はハロウィンの行事食でした☆
今年は地元のそば粉を使ったガレットに、ローストビーフと季節の野菜のグリルを添えました(^^)
おばけや魔女猫ちゃんの野菜が隠れています♪
デザートには、坊ちゃんかぼちゃを丸ごと使ったかぼちゃプリン(カボチャ)
きび砂糖を使って、素材をいかした優しい甘さに仕上げました。
夜はハロウィンカラーの宝石ちらし寿司でした。
ミイラのウィンナーパイがとっても可愛い♡♡
入院中のママ達にも大変喜ばれました✨✨